Your cart
No hay más artículos en su carrito
- Recetas
- 1 likes
- 976 visualizaciones
- 0 comentarios
Irresistible para disfrutar en cualquier momento
Hoy venimos con una receta fácil y deliciosa. Hemos cogido la idea de la web Anna recetas fáciles. Nosotros ya lo hemos hecho y está bueníiiiiiiiiisimo. Yumy!
Toma nota de los ingredientes para 6/8 personas
- 300 g de calabaza (dos rodajas)
- 300 g de harina de trigo de todo uso (2 y 1/2 tazas)
- 200 ml aceite (3/4 de taza)
- 4 huevos tamaño L
- 200 gr azúcar (3/4 de taza)
- 16 gr levadura química o polvo de hornear (1 sobre)
- 1 cucharada de esencia de vainilla y una pizca de sal
- Mantequilla para engrasar el molde
- Azúcar glass o 80 gr de chocolate para fundir (cobertura)
Modo de hacerlo
- Precalienta el horno a 160º calor arriba y abajo. Si estás buscando horno, te recomendamos que eches un vistazo a nuestra gama aquí.
- Cuece la calabaza durante 5 minutos. Corta en trozos la calabaza y llévala a ebullición. A los cinco minutos retírala a un plato para que se vaya enfriando.
- Prepara el molde. Engrasa la base y las paredes con mantequilla. O utiliza papel de horno para forrarlo y que luego te sea más fácil desmoldarlo.
- Coloca en un bol los cuatro huevos y la sal, la esencia de vainilla, el azúcar, incorpora la calabaza. Tritura todos los ingredientes. Cuando esté todo bien mezclado incorpora el aceite, la levadura y la harina sin tamizar. Mezcla todo de nuevo y cuando tengas todo sin grumos vierte en el molde.
- Ponlo en el horno y después de unos 55 minutos aproximadamente tu bizcocho estará listo.
- Desmolda el bizcocho y deja que se enfríe sobre una rendija.
- Si te apetece decorarlo puedes hacerlo espolvoreando azúcar glass o con una cobertura de chocolate. Mejor que lo hagas cuando el bizcocho ya esté frío.
Si lo haces nos encantaría que subieras una foto a tu IG y nos etiquetaras. ¡Ya se nos está haciendo la boca agua!
Comentarios (0)