En plena ola de calor nos preguntamos si los frigoríficos también sufren esas subidas de temperaturas. ¿Tenemos que hacer algo para su correcto funcionamiento? La respuesta es clara: Sí, tenemos que bajar la temperatura de nuestro aparato. Esto se debe a que la temperatura ambiente aumenta y, además, metemos más cosas en el frigo para que se mantenga mejor y porque preferimos consumir alimentos más fresquitos. En los meses más calurosos la temperatura que deben poner en tu electrodoméstico debe oscilar entre los 5 y los 0 grados. De esta manera evitarás coger un refresco y comprobar que no tiene la temperatura correcta.
Hay que tener en cuenta que la temperatura dentro del frigo no es igual en todas partes. Por tanto, en verano os recomendamos utilizar el estante de abajo para los alimentos más frescos como la carne y el pescado. De esta manera se conservarán en mejores condiciones durante más tiempo.
Frutas y verduras en el cajón dedicado para eso. EL resto de alimentos en el resto de baldas y donde menos frío hay es en los balcones de las puertas. Allí podremos guardar mantequillas, salsas y bebidas.
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